Distributors

Mohon kesediaan waktunya bagi kami mengumpulkan beberapa list distributor  lighting dan sound dan pernak perniknya. Beberapa diantaranya:

  1. Neutrik – Connectors for audio, video, fiber

Santika Multi Jaya
Sunter Agung Perkasa 9
Block K1 No. 4
Jakarta 14350
Phone: +62-21-6583 3535
Fax: +62-21-6512 388
E-mail: andre@cbn.net.id

2.  Distributor Avolites – lighting and Light Controller

PT.  Sima Agustus
Jl. Batutulis Raya 8A,
10120, Jakarta
INDONESIA
Tel: +62 213451727
Fax: +62 213842048
Email: sinoled@cgn.net.id
Contact: Mr. Purwa Karnadajaja

3.  PT. GE Lighting – Lighting, Stage Lighting, Controllers

Jl. Jend Sudirman Kav 44-46 Ged BRI II Lt 15
Jakarta,Indonesia 10210
Telp :021-5730490
Fax :021 – 5745241

Komplek Puri Mutiara Blok C No.11
Jl. Griya Utama, Sunter Agung – Jakarta Utara 14350
Indonesia
Phone : +62 21 65302685
Fax     : +62 21 65302684
Kedoya Elok Plaza Blok DE No.14 Jl. Panjang No.7-9
Jakarta – 11520
6. Lighting Sound Grosir Center
Ruko Glodok Plaza Blok F/122 Jl. Pinangsia Raya
Jakarta Barat – 021.6496084
7. Mitra Inti Elektrindo – Lighting
Komplek Glodok Plaza Blok F No. 17
Jakarta – 11110
021.2601854
8. Thomas lighting – saklar.ballast. fitting.kabel.lampu-lampu eccesoriesKomplek teluk gong indah blok D No 25 T Jakarta utara
Indonesia 6613172
gunungmas8@yahoo.com
Jl. Gajah Mada 156S
Jakarta -Indonesia
021.6290170
mtjrocky@indosat.net.id
PT Multi Audio Perkasa
Glodok Plaza Blok F-123
JI. Mangga Besar I
Jakarta 11180
Attn : David.
Email : dsutedja@cbn.net.id
Tel : 62 21 6296 220

Solid Audio
Kompleks Glodok Plaza F-17
Jakarta 11110
Tel :2601854
Attn : Mr. Paolo
email : batam@spot.net.id

11. Switchcraft – U.S. Manufacturer of Industrial and Pro Audio/Broadcast Products Since 1946.

Goshen Electronics Indonesia
Komplek Agung Sedayu, Blok L-10
Harco Mangga Dua  Jakarta 10730  Indonesia
Telephone: +62 21 6126388
Fax: +62 21 6126677
e-mail: info@goshenelectronics.com

Semoga list distributor diatas dapat membantu para pembaca. Bilamana ada kekurangan, kami minta maaf yang sebesar besarnya. Mohon koreksinya dan tambahannya. Thx.
Diambil: dari berbagai sumber

28 responses

5 12 2009
Ki Kebo Jenar

Saya sudah punya OBY-5 versi dulu sebanyak 12 buah tapi rusak 1, rencana mau nambah 6 lagi. Dimana bisa beli oby-5 dan sekarang berapa harganya ya?
Saya juga punya scanner geni tipe MZ-12, tapi dua-duanya lensanya pecah sehingga sinar jadi jauh melemah…dimana bisa beli lensa MZ12 ya?

7 12 2009
kulilampu

mohon konfirmasi untuk tempat tinggal bapak. mungkin saya punya relasi dimana bapak akan mendapatkannya secara mudah. thx.

21 07 2010
frans paulus

saya mencari alamat dealer oby5, no. hp saya 021 91676068

15 09 2010
Diran

Minta no Hp ragil

2 01 2012
kulilampu

maaf, kayaknya anda salah sambung….ihhihihihi

25 09 2010
bambang h hadijanto

Mohon info.
Kami baca dari web-nya shure pembelian barang ada warranty-nya.
Kami beli shure cartridge di SURABAYA jarumnya lepas sebelum 2 tahun, yang ingin kami tanyakan.
1. Apakah masih warranty padahal kartu warranty-nya seingat saya tidak ada, kalau harus dikirim ke JKT bagaimana caranya .
2. Kalau kami harus beli shure type M55E atau ekuivalen-nya kemana dan harganya kira-kira berapa.

Kami tinggal di SURABAYA, atas segala jasa baiknya tidak lupa kami ucapkan banyak terima kasih.

Hormat kami.
Bambang H H

28 09 2010
kulilampu

Aduh….saya cuma kulilampu pak…hehehehwaduh jarumnya lepas?? wah…mang ada garansi buat jarumnya ya? coba tanyakan aja ke:
Goshen Electronics Indonesia
Kompleks Agung Sedayu ,Blok L-10
Harco Mangga Dua, Jakarta
Telephone Work(62 21) 612 6388
Fax(62 21) 612 6677
http://www.goshenelectronics.com/
mungkin bisa membantu…..

22 03 2011
Adam Wahyu Jatmiko

Kalau info pabrik lampu stage ligthingnya langsung, bisa dibantu ga? thx

26 08 2011
kulilampu

maksudnya Om?? mungkin bisa di search sendiri di Google aja ya…thx

17 05 2011
hery

kabel SR uk 4×16,kabel tufur 3×4 merk etrna,masalhnya kenpa kabel tufur saya panas. kami pakai 1 pas 35am.. mhon petunjuk

2 01 2012
kulilampu

wah..saya kurang mengerti dengan pertanyaan bapak. disini saya hanya sebagai kuli lampu panggung. kiranya pertanyaan yg saya jawab, masih berkaitan dengan stage lighting. mohon maaf

6 10 2011
agus pras

hallo. bisa di bantu pada saudara2ku?? aku punya 2 moving head eagle 900,ic controller/cpu rusak…ada yang bisa bantu mendapatkannya\/…thanks

2 01 2012
kulilampu

moving head eagle 900, untuk spare partnya kanyaknya dah nggak keluar lagi pak. Tapi nanti kl ada kabar, saya akan menghubungi bapak.

31 12 2011
faisal

Mohon info.
ane sedang cari distributor lampu tl GE di jakarta dimana biar dpt hrg pabrik

2 01 2012
kulilampu

wah kl lampu model TL, saya kurang tahu. cuba tanya ama mbah gugle aja..thx

12 03 2012
ahmadkosasihahmad@yahoo.co.id

brp harga second par 64, neh no saya 082122116978

31 05 2012
kulilampu

waduh..harga PAR second bervariatif…tergantung kondisi dan merknya..

10 08 2012
Darma

Salam kenal mas.. Q darma dari ngawi.. Mau nanya mas kami ada lampu par 3 bar,moving head 4biji rencana mo buat lagi 1 bar,, mohon pencerahannya untuk penempatan lampu2 tersebut…
Sebumnya trima kasih…

12 08 2012
kulilampu

Maaf mas…panjang dan lebar banget,kl dijabarin disini. Anda bisa hub.saya di email saya. Avodigit@gmail com untuk lebih jelasnya. Terima kasih

28 08 2012
jhuju

salam kenal mas, saya jhuju lighting dari Lampung mau tanya mas kalau mau beli par can 64 fine art dimana ya?

7 11 2012
kulilampu

waduh…kl soal jual beli lampu, coba cari d Glodok om..hehehe..saya b\nggak berani nyebutin disini, ntar dikira ngiklan..heheheheh

27 11 2012
Andre

mau tanya mas.. saya ga ngerti sama sekali tentang lighting, tapi saya diminta untuk cari tempat penyewaan lighting buat acara natal di gereja.. gunanya untuk menyorot anak ketika tampil.. bisa pakai jenis lampu apa ya? trus sewa dimana? harga berapaan? hehehe
makasih ya mas.. balas cepet yaa..

19 03 2013
Lucky

saya mau tanya, distributor2 yg ada di list ini hanya jual saja apa terima sewa lighting equipment ya? saya butuh stage lighting untuk pementasan teater kampus soalnya hehe

10 03 2014
sukidi

Dear Kuli lampu
Mohon info distributor spare part untuk moving head fine art di indonesia.

Thanks

Didi Giri

5 07 2016
kulilampu

Coba check ke file diatributor di halaman distributor. Thx

22 11 2015
Aji

Mohon informasi saya cari usb pro mk2 produk enttec dimana ya?terimakasih..

22 11 2015
Aji

Mohon informasi dimana saya bisa cari dmx usb pro mk2 merk enttec?terimakasih

5 07 2016
kulilampu

Coba check di file distributor. Terimakasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: