Gallery

Solo City Jazz 4-5 Desember 2009 @ Ngarsopuro Surakarta

LIGHT FIXTURE

Potensio NSI MLC 16

Theatrelightnova36

Scenemaster31224

Scenemaster22448

Par64

Oby2000wash

Oby600wash

Oby5geni

Follow Spot Opera

15 responses

8 12 2009
herry

bagi2 infonya ya?
salam

20 12 2009
kulilampu

monggo silahkan…….

20 12 2009
herry

matur suwun..
maaf kalo boleh tau ini dg siapa ya?
di solo kah?

20 12 2009
herry

matur suwun mas,
maaf kalo blh tau ini dg siapa?
di solo ya?
suwun.

20 12 2009
kulilampu

betul mas…saya di Solo…..
ada yang bisa saya bantu lagi???

20 01 2010
arifin

punya tutorial dashligt ga, yg berbahasa indonesia

24 01 2010
kulilampu

wah kayaknya saya belum punya tutorialnya dalam bentuk bahasa Indonesia. Bagaimana kalo pake transtool atau pakai google translate aja pak???hehehehhee….

30 04 2010
noval

salam kenal mas,

saya wedding decorator… saya mau tanya harga dan jenis jenis lighting yang bisa pakai untuk menambah kecantikan dekorasi saya.

1. ada berapa tipe lampu par? saya tau ada 64 ada yg lebih kecil lagi? yg paling kecil tipe apa dan wattnya berapa? ini yg bisa dipasang filter mika itu kan mas?
2. bedanya oby2000wash, oby600 dan oby5geni apa? harganya berapa? bisa gak kalo kemampuan mereka diganti sama lampu par 64 yg dipakaikan mika warna?

segitu dulu mas, thx berat yah atas sharing ilmunya…

11 05 2010
kulilampu

Salam kenal juga mas Noval…
kalo untuk lighting decor banyak sekali macamnya…
dari kelas exclusive ada tuh model serat optic..kalo yang low end, pakai aja par 38 (80watt)mungkin harganya sekitar 100rbuan..(banyak pilihan warnanya)

14 07 2010
Robby

hi salam kenal,
saya robby dari bandung.
blog nya unik sekali saya jarang menemukan situs yang membahas stage lighting dengan bahasa indonesia.

sekedar berbagi informasi.saya saat ini banyak menggunakan PC Controller untuk event karena sangat mudah digunakan dan dapat di gunakan oleh SDM/ operator yang baru belajar sekalipun.selain itu scene2 nya dapat di simulasikan dulu di rumah, sehingga di venue bisa langsung di setting dan langsung jreng tanpa berlama2 menghabiskan waktu untuk setting ( moving head terutama ).

numpang iklan:
………………………..
Terima kasih yang sebesar-besarnya untuk Bos Kuli Lampu.

salam,

15 07 2010
kulilampu

Salam kenal juga ya Pak Robby. Terimakasih atas dukungannya. Semoga semakin maju dunia entertainment kita. Oh ya, saya bukan Bos lampu, saya masih ikut orang (kulilampu).

13 03 2012
kulijuga

salam kenal mas..

saya mau buat Gobo kaca, apa mas bisa kasih pencerahan dimana saya harus cari?

Matur suwun

31 05 2012
kulilampu

Gobo kaca?? wah malah saya kurang tau Om dimana buatnya.. Setahu saya cuma gobo plat yg bisa buat sendiri.
Mungkin tanya aja ke distributor lampu di JKT aja…kemungkinan besar harus impor…
LEE Filter kayaknya melayani pemesanan gobo kaca..

7 04 2012
edikurniawna

waww waw waew,,,,keyen,,,iki blog,,,

31 05 2012
kulilampu

terimakasih banyak atas pujiannya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: